Парикмахер (парикмахер-модельер), маникюрша, педикюрша

Быть ПАРИКМАХЕРОМ сегодня становится престижно. Об этом можно судить по тому, как много творческих, талантливых молодых людей, юношей и девушек идут учиться этой профессии.

МАСТЕР МАНИКЮРА, ПЕДИКЮРА имея идеальный художественный вкус, знания косметологии обеспечивает вам красивые бархатные руки и профессиональный уход за ногами. 

профессия парикмахер

 

Изменился и сам характер работы в парикмахерской, теперь, в основном работают творчески. ПАРИКМАХЕРЫ не только стригут и красят волосы, они создают гармоничные образы, помогают своим клиентам быть красивыми и уверенными в себе.

Трудно найти какую-либо другую профессию, имеющую столь многовековую историю, но не потерявшую актуальности и по сей день; успешно преодолевшую на своем пути многочисленные трудности и достигнуть сегодняшнего уровня совершенства. Известно, что на возраст человека, прежде всего, указывает состояние кожи рук. Кожа рук самая уязвимая часть тела, так как чаще всего вступает в различные взаимодействия, где она может травмироваться, преждевременно стареть. Поэтому уход за руками – это важная задача практической косметологии. Косметология разделяет гигиенический уход за кожей рук, ног и ногтей, и гигиенический декоративный уход за ногтями.

Сегодня выполнения маникюра и педикюра достигла высокого уровня искусства.

Сегодня специалисты единогласно признают: сейчас модно то, что соответствует вашему духу, характеру, образу жизни. Не существует никаких правил и ограничений.


 

Дополнительная информация